Вопрос посетителя 'Наталья' №39827

 
Наталья, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте Анна Сегреевна! Проконсультируйте пожалуйста. Мне 37лет первичное бесплодие, синдром истощения яичников(левый удален - дермоидная киста, на правом - удалена киста яичник оставлен). Были повышены гормоны ЛГ - 49,9 ФСГ - 77,5 эстрадиол - 5,0 После 3-х месячного курса Анжелик ЛГ - 12 ФСГ - 29 затем еще 3 месяца Анжелик+ Овариум композитум гормоны снова подскочили ФСГ - 69 . Каковы мои шансы забеременеть Какие репродуктивные методы мне предложите в данной ситуации? Заранее благодарна за ответ. Наталья

Ответ:

Вас нужно полностью обследовать, смотреть на яичники, сколько ткани осталось, оценить эндометрий, а тогда можно говорить о возможном зачатии
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте. Данные цифры гормонов свидетельствуют об истощении резерва яичников. Подтверждением истощения яичников является фолликулометрия. При подтверждении диагноза и невозможности стимулирования овуляции в репродуктивных центрах Вам могут предложить ЭКО с донорской яйцеклеткой.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


