Вопрос посетителя 'елена' №37442

 
елена, сочи

Вопрос:

здравствуйте!!! мне 28 лет, детей нет, но я бы хотела забеременеть. проблема в том, что у меня узлы в щитовидке и ВСД (много лет), которое дает слабость и головокружение, можно ли в таком случае беременеть, особенно меня волнуют узлы.
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте. Узлами в щитовидной железе занимается эндокринолог.
Гинеколога-эндокринолога в основном интересует ее функция. Функцию щитовидки определяют при гормональном исследовании.
На первом этапе интересует хотя бы показатели тиреотропного гормона ( ТТГ).
Диагноза ВСД не существует.
При не компенсированном нарушении функции щитовидной железы беременеть не стоит.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


