Вопрос посетителя 'Надежда' №37008

 
Надежда, Киев

Вопрос:

Добрый день, у меня беременность 31-32 недели, по Узи поставили незначительное снижение фетоплацентарного кровотока, сделала КТГ и после этого мой врач назначил мне лечение: Метионин - 3р в день+Кардонат-3р.в день+Аскорутин-3р.в день+Хоффитол-2табл.3р.в день, итого я в день выпиваю 15 таблеток и это на 10дней, Как Вы считаете это не навредит моему ребенку и обязательно пить ли все эти таблетки, либо можно что-то исключить???Какое Ваше мнение по этому поводу???
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Эффективного лечения фетоплацентарной недостаточности не существует. Все перечисленные Вами препараты не имеют доказательной базы для лечения данной проблемы и в мировой медицине (за исключением постсоветского пространства) для лечения беременных не используются.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


