Вопрос посетителя 'Татьяна' №35855

 
Татьяна, Конотоп

Вопрос:

Добрый день!
Меня очень интересует возможность родить второго ребёнка естественным путём, после кесарево сечения. Беременность проходила хорошо. Все анализы были хорошие. В 37 недель произошло отслоение плаценты. Меня прооперировали. Ребёнок родился здоровый. Операция прошла без осложнений. Вот только при выписке я задала вопрос о возможности родить второго ребёнка самостоятельно, на что мне ответили: даже не думайте, слишком большой риск и не один здравомыслящий врач не возьмёт на себя такой риск. Это правда?
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Один рубец ( состоятельный) на матке не является показанием к повторному кесаревому сечению.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


