Вопрос посетителя 'Ирина' №31817

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мне 25 лет. У меня было два самопроизвольных аборта в возрасте 20 и 23 года от разных браков. Оба выкидыша на 5 - 6 недели. Сейчас мы с мужем хотим ребеночка. Я обратилась к доктору со своей проблемой. Впервые у меня определили, что матка сидловидной формы. Я так поняла, что это может быть одной из причин выкидыша? Еще я сдавала анализы: 1.ВПЛ комплекс, результат: ДНК 5 низкоонкогенных типов - обнаружено. 2.Обнаружение M.hominis и U.urealyticum (Ureaplasma urealyticum обнаружено у высоком титре. В низком титре < 1000 CCU/ml. В высоком титре > 10000 CCU/ml. Объясните, пожалуйста, насколько это опасно и как лечить. Анализы на гормоны я не сдавала, но слышала, что нужно. И, может, вы мне подскажите, куда я могу еще обратиться?
Заранее благодарна.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.