Вопрос посетителя 'Маргарита' №234054

 
Маргарита, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Беременность 26 недель. После допплера поставили диагноз « показатели плодово-плацентарного кровотока соответствуют нормативным для данного срока беременности. Компенсаторное нарушение маточно - плацентарного кровотока за счёт повышения резистентности в левой маточной артерии». Показатели в маточных артериях в 26 недель: правая S/D 1, 7 левая S/D 2,9; правая I/R 0,41 левая I/R 0,66; правая P/I 0,53 левая P/I 1,24. Плод развивается нормально, с плацентой и пупочно - плацентарным кровотоком все в порядке. Тем не менее, рекомендуют с 27 по 36 неделю приём кардиомагнила 75 мг в сочетании с нормовеном и актовегином. Оправдано ли назначение кардиомагнила в третьем триместре, если в инструкции к препарату третий триместр является противопоказанием к назначению аспириносодержащих препаратов?

Ответ:

Не оправдано.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.