Вопрос посетителя 'Юля' №195278

 
Юля, Мариуполь

Вопрос:

Добрый день. У меня беременность 22 недели. С 6 недели пью Дюфастон (назначила гинеколог), т.к. были мажущиеся выделения и анализ на гормон прогестерон показал результат ниже нормы. На осмотре гинеколог сказала, что у меня эрозия шейки матки и это она могла кровить. Пью дюфастон до сих пор. Сдала анализ на прогестерон - результат: 107 nmol/L, при норме лаборатории для 21-22 недель беременности 150,0 - 220 nmol/L. Хотела бы узнать: нужно ли продолжать пить дюфастон и дальше, все таки это синтетический гормон? (Пью по 1 таблетке в день 3 раза каждые 8 часов).

Ответ:

Приём Дуфастона в данном случае лишён смысла. Но,возможно, Вашему врачу виднее?
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


