Вопрос посетителя 'Василий' №182248

 
Василий, Воронеж

Вопрос:

Был защищённый половой акт (предохранялись презервативами Durex Classic). Перед этим за час я сходил в туалет, а после этого в душ. Перед надеванием презерватива девушка сделала минет. Боюсь, что при надевании презерватива мог коснуться пальцем головки, а потом этим же пальцем наружной части презерватива. Если это и произошло, то попало меньше капли смазки на палец. После этого был секс (девушка девственница). В общем... Могли ли в смазке быть жизнеспособные сперматозоиды, если парень ходил в туалет, а перед сексом девушка сделала минет и, к тому же, презерватив с гель-смазкой (без ноноксила)? Есть ли шанс забеременеть (происходило это в "безопасные дни")?
Спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


