Вопрос посетителя 'Елизавета' №182020

 
Елизавета, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, помогите ответом, пожалуйста. В конце июня (29-30 числа) был половой акт , порвался презерватив. На тот момент я допивала пластинку противозачаточных. После этого , через неделю , на отмене прошли месячные. Вопрос: могла ли я забеременеть? На второй день цикла у меня началась подготовка к ЭКО ( я суррмама). Напротяжении мониторинга эндометрия в матке ничего, что могло бы говорить о беременности, не было. Подсадку сделали 26 июля. Прижились два эмбриона, как и подсаживали двоих. На 23 дпп срок поставили 6 недель. Не может это быть моя беременность?

Ответ:

Не может это быть моя беременность?-С высокой степенью достоверности - нет.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


