Вопрос посетителя 'Екатерина' №181904

 
Екатерина, Кострома

Вопрос:

Здравствуйте! Последние месячные были с 10.07 по 15.07. После этого было несколько прерванных половых актов. 28.07, 7.08 и 9.08. Цикл бывает сбивается, но обычно 40 дней. Месячных с прошлого месяца так и не было. Неделю назад начал тянуть живот, постоянно и болеть поясница. На животе спать не могу, на спине тоже ещё больше тянет низ живота. Постоянно идут выделения, сначала белые были, сейчас прозрачные в большом количестве. Чихаю, нос немного заложен, была температура 37, сейчас нет, но все время ощущение жара. Делала утром сегодня тест чувствительностью 20 ед. - отрицательный. Грудь не болит, хотя обычно перед месячными набухала и болела. А вот живот так никогда не болел. Иногда кружится голова, но у меня давление обычно низкое, возможно из- за этого. Может ли быть беременность? Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.