Вопрос посетителя 'Натали' №181752

 
Натали, Киев

Вопрос:

Добрый день! Уже 5 лет не могу забеременеть. Почему-то не лопается фолликул. Делали и стимуляцию клостилбегитом и уколы хгч (10 000) кололи, и лапароскопию делали, насечки, и всеравно не лопаются, даже при уколе хгч после лапары. Почему так может быть? Щитовидка и ее гормоны в норме. Пролактин в норме. Немного высоковат ЛГ на третий день цикла, но не существенно. тестостерон, 17-оксипрогетерон, дигидротестостерон, кортизол тоже в норме. Почему так может быть? что даже после лапары и с уколом хгч всеравно не лопают. и не переростают. и в кисту не переростают, в начале цикла яичники по новому ростят фолики, остатков кисты не обнаруживается.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.