Вопрос посетителя 'Екатерина' №181474

 
Екатерина, Чернигов

Вопрос:

В мае 2017года были последние месячные. Из-за поставленного диагноза "миома" они не были регулярными и для начала следующих месячных я пила дюфастон. Они не начинались, но мазало. Пошла ко врачу, сделали узи и решили миому лечить препаратом "Эсмия". Я пропила полтора месяца курса данных таблеток и решила сделать промежуточное узи. Узи делала 11.08.17, и на нем выявили беременность!!!! 12-13 недель! Она конечно желанная, но мне очень страшно, что препарат "Эсмия" мог навредить малышу! Пожалуйста, скажите какие риски, что с ребёнком что-то не так?

Ответ:

Необходима ОЧНАЯ консультация мед.генетика
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.