Вопрос посетителя 'Zaira' №181470

 
Zaira, Благовещенск

Вопрос:

Здравствуйте! мне 22 года(почти 23). у меня 2 детей*(2 запланированные беременности). в данный момент планируем 3 малыша (7- ой цикл). на 24 дц узи показало 1 степень эндометриоза и фолликулярную кисту (3 см). врач узи направил на консультацию к гинекологу. На 27 дц гинеколог после осмотра на кресле сказала что у меня циноз (синюшность) шейки матки и отправила делать тесты. мой цикл 28-29 дней (16-25- утрожестан 100×2р).
Тесты на 28 день отрицательные и вечером начало мазать коричневым. сегодня 29 дц. тест отрицательный, сильные боли внизу живота и коричневые выделения стали красными, похожими на обычные месячные. впереди еще один выходной, боли сильные, приняла но- шпу. Подскажите пожалуйста циноз шейки может быть достоверным признаком беременности? если бы врач не сказала его я бы спокойно сейчас восприняла второй день менструации но этот признак не дает мне покоя, а вдруг выкидыш????

Ответ:

Заочно подобные вопросы не решаются. Теоретические рассуждения и догадки лишены смысла
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.