Вопрос посетителя 'Наталья' №181455

 
Наталья, Харьков

Вопрос:

Добрый день! На 29 неделе сдавала плановую кольпоскопию (в поликлинике надо для оформления декрета). Нашли эрозию шейки матки (гинеколог на осмотрах ее не видела) и выделения. Вот заключение кольпоскопии: эктопия призматического эпителия: 1-2 зоны шейки матки. Адаптационная сосудистая гипертрофия: да. Проба с уксусной кислотой "положительная": да. Проба Шиллера "отрицательная": 1-2 зоны в обл эктопии. Диагноз: По Е.В. Коханевич. Эктопия цилиндрического эпителия. Колькоскопия удоволетворительная адекватная. ДЗ-эктопия.
В 20 недель сдавала мазок. Трихомонады, гарднереллы, гонококки, диплококки, грибы, лептотрикс, цитоплазматические включения типа хламидий не обнаружены.
На какие инфекции мне сдать анализ после кольпоскопии и очень ли страшен поставленный мне диагноз?

Ответ:

На какие инфекции мне сдать анализ после кольпоскопии --------------------Ничего не надо.
и очень ли страшен поставленный мне диагноз?-----------------Никакой угрозы не представляет. Лечение после родов.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.