Вопрос посетителя 'Алла' №181356

 
Алла, вінниця

Вопрос:

Доброго дня. У мене Uterus duplex, довго не могла завагітніти, місячні були не стабільні то на 25 день, то на 41. В даний час цей щасливий момент наступив, зараз на 9 тижні вагітності, але 7 днів назад почалися невеличкі кров'яні виділення і коричнева мазня, на Узі все в нормі плід знаходиться в правій стороні шийки матки, врач положив в лікарню на зберігання, прописав Дуфастон по 1 таб. 3 рази на день, колять внутром'язово папаверин і дицинон (попа уже вся синя), але нажаль не великі виділення у вигляді коричневої мазні і крові все одно є, також здала аналіз на прогестерон, його вміст низький 4,9, на Узі жовте тіло є, серцебиття плоду також чути. Підскажіть як краще діяти в такій ситуації чи змінити схему лікування чи можливо добавити якісь препарати, адже дуже переживаю, так як дуже хочеться здорового малюка. Дякую за відповідь.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2024. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.