Вопрос посетителя 'Юлия' №17364

 
Юлия, Луцк

Вопрос:

Добрый день, доктор. Подскажите - Мне 23 года, замужем 3 года. В марте 2008 года был выкидыш (беременность 2 месяца) -врачи толком определить от чего не смогли. До того случая- поппытки забеременеть были 4 месяца. Гдето 3 месяца после выкидыша мы боялись, а сейчас пробуем забеременеть- ничего не получается. Мы оба проверялись, врачи сказали что все нормально. Мне очень страшно, смогу ли я забеременеть и почему это так сложно. Никаких опереций и абортов я не делала. Мы очень хотим ребенка. Подскажите, может есть какието гормональные средства ... Буду очень благодарна!

Ответ:

Здравствуйте, Юлия! Во первых не надо впадать в отчаяние.,срок попытки зачатия в несколько месяцев это не повод для отчания и нервозности. Но главное в другом- если произошел срыв беременности, то необходимо пройти полное обследование по поводу невынашивания беременности и только после выяснения и устранение причины, планировать очередную беременность., а противном случае нет никаких гарантий, что не произойдет вновь.Можете обратиться в наш центр, мы занимаемся этими проблемами много лет. Тел. центра: 497-33-67 и 587- 80- 32.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.