Вопрос посетителя 'Елена' №17358

 
Елена, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, Леонид Александрович! Результаты показали наличие дрожжеподобных грибов. Врач прописала Спорагал, свечи Ломексин и Ломексин крем моему мужу. Я слышала, что после приема Спорагала нельзя беременеть в течении года. Можно ли исключить Спорагал, и лечиться Ломексином? Подскажите пожалуйста, когда можно планировать беременность после приема этих препаратов? И стоит ли их вообще принимать? Может можно их заменить чем-нибудь другим, более безопасным, при котором можно планировать беременность?

Ответ:

Здравствуйте, Елена! Я тоже так думаю( но Вы наверное должны были обсудить эти моменты с леч.врачом). есть препараты противогрибковые. которые можно применять и при беременности: гинофлор. пимафуцин, гинопеварил, а так же флуконазол в внутрь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.