Вопрос посетителя 'Александра ' №170279

 
Александра , Херсон

Вопрос:

Доброе утро! Мне 23 года, месячные начали идти с 12 лет и сразу со сбоями сначала по 2 месяца задержки, по 6 месяцев, а потом и вовсе пропали, с 19 лет я лечусь, пила три года ярину плюс, фемостон, дуфастон. Месячные сейчас только на фоне приёма згт. Я бросила приём згт в августе 2016 в надежде, что витаминами смогу улучшить своё состояние, уж нет больше сил пить гормоны, хочется быть нормальным человеком(( сегодня 140 дц. Андрогенный статус проверяли, там все в норме, а ФСГ всегда 140, ЛГ соответствует и тоже огромный. АМГ 0,14. Мечтаем с мужем о ребёнке. Скажите, какие есть выходы из положения, была у многих врачей, хочу услышать ещё ваше мнение. Смогу ли я родить? Как привести в норму гормоны, получается, что женских у меня почему то нет гормонов( помогите! Буду благодарна за Ваш ответ!

Ответ:

. Догадки, теоретические рассуждения и поиски диагноза в Интернете непродуктивны.

1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.