Вопрос посетителя 'Ксения' №169950

 
Ксения, Кемерово

Вопрос:

Здравствуйте, срок 30, 4 недель. Сегодня сделала 3-ий скрининг: плацента по задней правой боковой стенке, нижний край плаценты в 70 мм от внутреннего зева, толщина плаценты до 33 мм. Структурность плаценты — 2. Эхогенность повышена. Очаговые изменения не выявлены. Количество вод — нормальное. Амниотический индекс 12. Эхопризнаки диффузных изменений плаценты, преждевременное старение плаценты. Ребенок развивается соответственно сроку. Подскажите, есть ли повод переживать из-за эхогенности, просто много чего прочитала в Интернете. А также в последнее время стала замечать выделения, может ли это быть подтекание вод? Или если по УЗИ норма, то подтекания не должно? На прием обязательно схожу, но сейчас для успокоения хотелось бы знать. Спасибо заранее.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.