Вопрос посетителя 'Александра' №169772

 
Александра, Киев

Вопрос:

Добрый день. Я беременна,около 6 недель. Сдавала анализ на торч,на igG к герпесу,цитомегаловирусу,краснухе и токсоплазмозу. А так же ig G и igM к гепатиту С. По результатам - токсоплазмоз и гепатит антител не обнаружено. А вот к герпесу,цитомегаловирусу и краснухе достаточно большое кол-во антител (ig G) обнаружено. 2 недели назад был герпес на губе(еще не знала,что в положении, лечилась протефлазидом).Так же в детстве переболела инф.мононуклеозом.
Краснухой в клинической форме я стопроцентов не болела,не вакцинировалась и контакта с людьми с клиническими симптомами точно было.
Вопрос-значат ли эти антитела,что я уже болела данными инфекциями и сейчас имунно защищена или же стоит сделать доп исследования на др виды иммуноглобулинов(igM?). Могла ли быть бессимптомная форма краснухи и цитомегаловируса?
Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


