Вопрос посетителя 'Наталья' №169453

 
Наталья, Харьков

Вопрос:

Добрый день.
Я беременна, срок приименро 3 неделиб узи сделала, все нормально, плодное яйцо 8 мм. Во время беременности (так вышло, я не знала еще что беременна) заболела бронхитом делала флюрографию, пила антибиотики, а еще делала профилактику от глистов =(

Врач гинеколог сказала что нужно делать аборт. Подскажите какие риски если оставить беременность?

Ответ:


Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) -780 - 20 - 65.
E-mail: markmayorov@mail.ru
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Альбендазол КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН при беременности.
Цит. из его инструкции
УКАЗАНИЯ:

чтобы избежать случайного применения в ранние сроки беременности, женщинам репродуктивного возраста лечение альбендазолом следует начинать на 1-й неделе менструации или при отрицательном результате теста на беременность. Пациенток следует предупредить о необходимости применения эффективных методов контрацепции во время лечения альбендазолом и в течение 1 мес после его отмены
Выводы делайте сами.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


