Вопрос посетителя 'Александра' №169414

 
Александра, Буча

Вопрос:

Здравствуйте! Родила 20.10 и кормила до 8.11. На 35 день после родов прописали жанин,месячных не было еще. Наступил ли уже контрацептивный еффект? Завтра последняя 21 таблетка. Стоит ли предохраняться дополнительно? Спасибо.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Мать и дитя, медицинский центр

Ответ:

Здравствуйте. До начала следующей упаковки лучше предохраняться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


