Вопрос посетителя 'Любовь ' №169236

 
Любовь , Мариуполь

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такая проблема. Уже лет 6 борюсь с пкя. Пила гормоны, толку не было, только лишние кг,перестала их пить, похудела, месячные шли нормально, потом чуть снова набрала вес, и опять задержки... по узи: матка контур ровный, положение антефлексио,47.5×36.1×41.6,эндометрий ранний пролиферативный 4.4,шейка 30.3×24 однородная. правый яичник 25.8×17.9×15.3,эхогенность средняя, левый яичник 30.1×23.6×21.7,эхогенность пониженная,трубы не расширены. заключение кистозная регенерация л.я. это узи я делала сегодня, у меня сегодня 16 день цикла, и месячные идут до сих пор, перед этими их не было 3 месяца. что делать? Принимаю циклодинон. Планирую беременность, как остановить их?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки, теоретические рассуждения и поиски диагноза в Интернете непродуктивны и опасны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


