Вопрос посетителя 'Кенжегуль' №158116

 
Кенжегуль, Актобе

Вопрос:

У меня 11.07.2014г. Были первые роды крупный плод 4090гр,схваток ничего не было. Делали вызывающий не помогло, матка открылась на 3см, началась гипоксия плода, переношеная беременность 42недели провели кесарево сечение поперечное внизу живота. Сейчас 2-я беременность, крупный плод 37-38 нед идет плод 4 г. Хотела консервативные роды. В 37 над отошла пробка идут тренировочные схватки. Врач посмотрела матка не раскрылась, сказала ждать до 39 нед. Но я боюсь того, что матка сама не раскроется. Врач говорит вызывающее делать нельзя. Если матка сама не расероется придётся делать кесарево. Неужели нет других методов раскрытия матки. Что делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.