Вопрос посетителя 'Вера' №158109

 
Вера, Костанай

Вопрос:

Здравствуйте! 22 недели беременности, переболела ОРВИ в лёгкой форме. Через 2 недели на плановом УЗИ обнаружили небольшую взвесь. Ребенок развивается нормально. Все анализы в норме, но гинеколог назначил эритромицин. Есть ли в нем необходимость если простуда давно прошла, а анализы в норме? Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


