Вопрос посетителя 'Елена' №158091

 
Елена, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность, вчера пошла на прием к гинекологу, при осмотре у меня обнаружили воспаление яичников и врач назначил препараты серрата и нимид форте, но в инструкции о препарате нимид форте я прочитала, что он противопоказан даже при планировании беременности, как быть с его применением.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Елена!
При внезапной отмене противозачаточных таблеток возможно развитие гормонального сбоя, нерегулярных менструаций, отсутствие овуляции и невозможность забеременеть. Как правило, рекомендуется допить упаковку до конца и в дальнейшем посоветоваться со своим гинекологом о возможной замене контрацептивов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


