Вопрос посетителя 'Анастасия' №158050

 
Анастасия, Йошкар-Ола

Вопрос:

Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Беременность первая, ни абортов ни выкидышей не было. На 18 неделе был обнаружен титр антител по резусу 1:256, на данный момент срок беременности 32 недели титр антител уже 1:4056. Врачи после родов предлагают сделать антирезусный иммуноглобулин для следующей беременности, но в противопоказаниях к уколу написано что у женщины не должно быть антител. Возникает вопрос: целесообразно ли мне колоть этот укол при наличии в моей крови собственных антител?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


