Вопрос посетителя 'Алина' №157924

 
Алина, Тернополь

Вопрос:

Здравствуйте! Боюсь, что беременна! Именно боюсь. Это сейчас ненужное и очень нежелательное обстоятельство. 14 января состоялся половой акт. Защищенный, но почему-то все равно у меня была какая-то тревога. 25-го должна была начаться менструация. 24-го я сделала тест - отрицательный. И менструация началась в срок. Но цикл у меня приблизительно в 25 дней. Теперь уже. Потому как у меня длительное время были сбои и цикл мог быть и в 14 дней, и в 35... Но ещё летом я пила курс таблеток ("Нормоцикл" и ещё какие-то, не помню), со временем все нормализовалось и больше никаких сбоев не было. Но сейчас уже 26-е февраля, а менструации нет... А значит уже 32 дня. Знаю, что и при беременности (неправильной) месячные могут быть (или кровотечения), так что может те первые ничего не значили. Но тест!!! Мне делать ещё один? Стоит беспокоится?? Спасибо большое за помощь!
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Алина! Тесты на беременность не могут с точностью определить результат. Поэтому нужно обязательно пойти на осмотр к доктору и сдать анализы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алина, Тернополь

Вопрос:

Хорошо, спасибо. Я это и планирую сделать. Но завтра, так как сейчас возможности нет. Но до завтра я с ума сойду от неизвестности. Можете сказать есть ли возможность беременности?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


