Вопрос посетителя 'Алина' №157924

 
Алина, Тернополь

Вопрос:

Здравствуйте! Боюсь, что беременна! Именно боюсь. Это сейчас ненужное и очень нежелательное обстоятельство. 14 января состоялся половой акт. Защищенный, но почему-то все равно у меня была какая-то тревога. 25-го должна была начаться менструация. 24-го я сделала тест - отрицательный. И менструация началась в срок. Но цикл у меня приблизительно в 25 дней. Теперь уже. Потому как у меня длительное время были сбои и цикл мог быть и в 14 дней, и в 35... Но ещё летом я пила курс таблеток ("Нормоцикл" и ещё какие-то, не помню), со временем все нормализовалось и больше никаких сбоев не было. Но сейчас уже 26-е февраля, а менструации нет... А значит уже 32 дня. Знаю, что и при беременности (неправильной) месячные могут быть (или кровотечения), так что может те первые ничего не значили. Но тест!!! Мне делать ещё один? Стоит беспокоится?? Спасибо большое за помощь!
Врач Горбунова Ольга Владимировна Горбунова Ольга Владимировна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Алина! Тесты на беременность не могут с точностью определить результат. Поэтому нужно обязательно пойти на осмотр к доктору и сдать анализы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алина, Тернополь

Вопрос:

Хорошо, спасибо. Я это и планирую сделать. Но завтра, так как сейчас возможности нет. Но до завтра я с ума сойду от неизвестности. Можете сказать есть ли возможность беременности?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.