Вопрос посетителя 'Алина' №157757

 
Алина, Краматорск

Вопрос:

Добрый день! Прошу Вас не оставить мой вопрос без ответа, очень на Вас надеюсь и прошу помочь! Ситуация у меня следующая, мне 28 лет, а моему мужу 34 года (мы в браке 3 года) Мы очень хотим ребенка, но мой муж сдал спермограмму (кол-во - 6,0; кол-во сперматозоидов в 1 мл. - 25 тыс., кол-во сперматозоидов в еякулянте - 150 тыс.;активноподвижных-1 в п/зр, неподвижн.- 1-2 в п/зр, живых - 1 в п/зр, мертвых -1-2 в п/зр, лейкоциты - 2-3 в п/зр, зерна липидов - + ) и анализы на гормоны (тестостерон - 22,36нмоль, тестостерон свободный - 16,03 пг/мг, фолликулостимулирующий гормон - 11,41 млю/мл). Как нам объяснил врач-уролог необходима консультация андролога в центре репродуктивной медицины. Подскажите, как можно найти выход из ситуации и какова вероятность забеременеть?а также, к какому специалисту нам следует обращаться в первую очередь (хотелось бы, чтобы взялись вести семью - и меня в тч.). Заранее огромное спасибо!

Ответ:

Данная спермограмма свидетельствует о весьма серьёзных нарушениях. Необходимо применение вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИСД и др.)
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.