Вопрос посетителя 'Анна' №157698

 
Анна, Краснодар

Вопрос:

Добрый вечер! Можно ли бросить пить противозачаточные таблетки (Ярина), пропив их 2 месяца? По 21 таблетки, с 7 дневным перерывом. Не будет гормонального сбоя? Или все таки нужно пропить еще месяц? У меня вены и на ногах и в матке, т.к. была операция 3 месяца назад, внематочная. Уж очень не хочется их пить.
Очень жду ответ! Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


