Вопрос посетителя 'Виктория' №157596

 
Виктория, Хмельницкий

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. у меня 27 неделя беременности, на узи сказали 2 степень развития плаценты, но делали доплер сказали все хорошо. Участковый врач назначила нормовен, а другой врач сказала что нужно обязательно прокапать тивортин. Не знаю как правильно поступить
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Центр Здорового Материнства

Ответ:

Здравствуйте, Виктория! Каждый случай индивидуален. Слушайте доктора, у которого постоянно наблюдаетесь. Ситуация может меняться, по этому еженедельно делайте допплер и КТГ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


