Вопрос посетителя 'Эльвира' №145466

 
Эльвира, Кокшетау

Вопрос:

Здравствуйте. 4 июля на узи мне поставили срок 7 недель, однако я точно знаю, что незащищенный ПА произошел 22-23 апреля. Месячные до этого у меня ходили как попало - 28, 30, 32, 30 дней. В апреле месячные были 10-14 апреля. В мае с 7 по 9 было кровотечение, но не мажущее и не обильное. По дням на два дня меньше, чем обычно. Скажите, почему получаются такие расхождения в сроках? 29 июня врач-гинеколог при осмотре сказала, что матка у меня на семь недель. Как могло пройти практически три недели от момента ПА до имплантации? С чем это может быть связано и не опасно ли для малыша? Размер ПЯ 30х26, желточный мешок 4 мм, КТР 10 мм, ЧСС 171 уд/мин. Других параметров на узи нет. Помогите разобраться! Мне 23 года, это первая беременность.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.