Вопрос посетителя 'Татьяна' №145236

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 37 лет. Планируем второго ребёнка. Здорова. Но обнаружили диспдазию 1-2 степени с ВПЧ 33 типа. Врач предлагает радиоволновую конизацию а потом уже беременнеть. Я не знаю что делать, слышала что нужно долго ждать после процедуры, пока восстановится шейка матки. А у нас возраст поджимает. Ещё слышала что многие не могут выносить беременность после конизации. Но и дисплазия 2 степени настораживает. Вопрос: можно ли родить, а потом сделать конизацию?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


