Вопрос посетителя 'Марина' №145219

 
Марина, спб

Вопрос:

Здравствуйте. Я на 16 неделе беременности, нашли уреаплазму (больше 10х4), гинеколог выписала антибиотики Азитромицин + гексикон. Сказала, что можно принимать их уже сейчас, т.к. органы малыша уже сформировались. В интернете пишут, что лечить уреалазму лучше после 20 недели. Посоветуйте, как поступить? Лечить сейчас или ждать 20 недели?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


