Вопрос посетителя 'Елена' №145122

 
Елена, Москва

Вопрос:

Добрый вечер! У меня срок беременности 27 недель, незадолго до беременности с будущим мужем проводили полную пцр-диагностику, у меня была выявлена Ur parvum, но так как анализ был качественный, просто напротив названия инфекции значилось - обнаружено. Пролечится до беременности не успела, так как забеременела неожиданно. Очень хочу родить здорового малыша! Посоветуйте, пожалуйста, что делать теперь? Нужно ли сдавать количественный анализ? Если да, то где лучше это сделать и как правильно подготовиться к анализу, чтобы результаты были максимально верными. И вообще, чем опасна эта инфекция для ребёнка и для меня? В каких случаях и как её нужно пролечить?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.