Вопрос посетителя 'Елена' №144597

 
Елена, Полтава

Вопрос:

Доброе утро. У меня 30-31 неделя беременности. Было уже 5 узи, т.к. следят за плацентой. У меня по диагнозу преждевременное созревание плаценты с пограничными показателями кровотока в сосудах ппуповины. Что касается плода, то все в норме, и развитие и сердцебиение.вес на этот срок 1400грамм. Это достаточно? я уже проПила курантил 2 недели, сделала перерыв 2 недели и теперь мне снова назначили препарат тивортин 6 раз в день на 2 недели. Подскажите пожалуйста стоит ли его пить просто для профилактики, еще и 6 раз в день? Что Вы можете вообще сказать об этом препарате? А и еще, я сдала анализ на плацентарный лактоген, результат 6,32 мг на мой срок. Норма ли это? Заранее большое спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


