Вопрос посетителя 'Анна' №132845

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 32 (первый выкидыш,роды,2 следующие друг за другом внематочная беременности ( последняя закончилась удалением трубы и иссечением маточного угла). Хотела планировать беременность, но с июля стали беспокоить бурые межменструальные выделение, выпадающие на вторую фазу цикла. Цикл стабильный, до этого времени таких проблем не было. Делала узи - все в норме, кольпоскопию (по результату-эктропион ш/м ), сдавала онкоанализы-тоже норма. Сдавала контроль гормонов в первой и второй фазах цикла - все в пределах нормы.Пила тазалок, ставила свечи противовоспалительное. Врач разводит руками. Проблема не исчезла. Подскажите, что еще нужно сделать, какие сдать анализы,чтобы найти проблему и искоренить ее. Уже вся извелась. Спасибо за Ваш ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.