Вопрос посетителя 'Катерина' №132462

 
Катерина, тимашевск

Вопрос:

Здравствуйте,мне 22 года, мы с мужем с мая этого года пытаемся забеременеть. Я сдавала анализы на инфекции, он спермограмму-все отлично. В октябре были очень болезненные месячные,от боли меня рвало,хотя такого никогда небыло и длились они 2 дня. Врач посмотрела и назначила Дюфастон по 1т- 1 раз в день с 16-по26 день. Я весь месяц мерила бт и во время овуляции был па, и на ночь я выпила первую таблетку дюфастона(это был 14 день цикла) стала его пить по утрам,но к вечеру тянуло низ живота, как при месячных. Вчера,10.11.14, я сходила на УЗИ, и мне сказали что у меня эндометрий 9 мм, жидкость в позадиматочном пространстве ,узлы на передней стенке матки и какая-то киста урахуса.... До этого УЗИ было месяца два назад и такого небыло.. Гинеколог сказала чтоб пришла через неделю и она посмотрит, а пока ничего не пить и не волноваться... Подскажите, правильно ли я начала пить дюфастон, от чего могло это все появиться и как нам наконец-то забеременеть(
Катерина, Тимашевск

Вопрос:

В дополнение к вышесказанному, тесты на беременность отрицательные(

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.