Вопрос посетителя 'Катя' №121077

 
Катя, киев

Вопрос:

Месяц назад я была в крио протоколе на блокаде диферелином 3,75, протокол был неудачный, я отменила поддержку, через 5 дней пошли м. Месячные шли дольше чем всегда 7-8 дней. С мужем было половое воздержание 1 месяц, и вот когда мы возобновили половую жизнь после месячных, я заметила неприятные болевые ощущения в процессе полового акта. Скажите, что это может быть?
Врач Радько Виталий Юрьевич Радько Виталий Юрьевич
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Медицинский центр "Мати та дитина"

Ответ:

Причины могут быть разными,но вряд ли они связаны с переносом эмбрионов в криопротоколе,скорее всего это совпадение. В данной ситуации необходим осмотр в зеркалах ,кольпоскопия.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.