Вопрос посетителя 'Марина' №119648

 
Марина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Хочу получить от вас как от специолиста совет, у меня 33 неделя беремености , 2 ребенок, первые роды прошли плохо, ребенка выдавили потому что я не смогла родить сама, были плохие последствия невролгия, кровоизлияния в глазках у ребенка, как вы подскажите будет правельным при вторых родах сделать кесарево еще хочу перевязать трубы, врач говорит нужны противопоказания для кесарево, но тогда беременость тоже проходила нормально, а ребенка еле спасли, а если опять таже сетуация, в роддоме не спешат делать кесарево, пытаются давить и т.д. Подскажите очень нужен ваш совет! Спасибо!

Ответ:

Добрый день. Слабость родовой деятельности в первых родах, не означает возникновение осложнений во время вторых. Если все же возникнут какие-то осложнения (к сожалению, от них не застрахован никто), то вам несомненно, предложат кесарево сечение. Ведь к проведению операции действительно нужны показания.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.