Вопрос посетителя 'Виктория' №108147

 
Виктория, Краснодар

Вопрос:

Добрый день, Яна Александровна, мне очень нужен ваш совет. Срок беременности 41 неделя
шейка матки -3 степени. Плоский пузырь не создает давления на матку, поэтому ШМ не готова к родам. Сегодня назначили препарат миропристон. скажите пожалуйста, данный препарат влияет на ребенка?
Спасибо!

Ответ:

Уважаемая Виктория,
не стоит волноваться - это препарат, разрешенный для применения у беременных женщин (а значит, его влияние на ребенка маловероятно), является антагонистом основного гормона беременности и потенциально может помочь простимулировать роды.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


