Вопрос посетителя 'ДИНА' №108007

 
ДИНА, УМАНЬ

Вопрос:

Здравствуйте, У меня вот такой вопрос, мы уже давно планируем второго ребенка (первому уже 5 лет), на плановом осмотре гинеколог сказал что есть небольшое воспаление и что при первых родах плохо зашили (была эпизиотомия). Но что делать и повлияет ли это на следующую беременность не сообщил. Еще у меня 2(-) группа крови а у мужа 3(+), первый ребенок унаследовал 3(+) была долго желтуха.

Ответ:

Уважаемая Дина,
воспалительный процесс требует лечения после выяснения его причины. Эпизиотомия не влияет на наступление и течение следующей беременности. Если у Вас не получается самостоятельно забеременеть втечение года, обратитесь в репродуктивную клинику.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


