Вопрос посетителя 'Юлия' №107835

 
Юлия, Москва

Вопрос:

Добрый день!полгода назад я родила сына.мне 26 лет.беременность первая,здоровье у меня отличное, осложнений во время беременности не было. роды на 3 дня позже ПДР.стимулировали.рожала сама 8 часов,но до потуг так и не дошло дело, в итоге врач сказал, что имеет место асинклитическое вставление головки,ребенок не может "вставиться в мой таз" и отправил на экстренное кесарево.сын родился 4240 и 57 см.в выписке указано "клинически узкий таз 2 степени", задний вид затылочного предлежания крупного плода. я могла родить сама, если очень постараться (я думаю, что я недостаточно тужилась, чтоб ребенок пошел)?или есть ли шанс второго родить естественным путем при такой клинической картине?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


