Вопрос посетителя 'Ольга' №95419

 
Ольга, Киров

Вопрос:

Здравствуйте!Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 25 лет, с самого раннего детства, как только у меня начались месячные, у меня перед ними за полторы недели болела грудь, причем бывало очень сильно, что даже лифчик снимать было больно..., а сейчас уже второй месяц не болит. Но месячные идут в принципе в срок. Я не могу понять что случилось, для меня это странно… И в течение месяца я не чувтсвую овуляцию, нет выделений ей характерных, нет повышенного полового влечения, да вообще нет влечения никакого. Я уже месяца четыре принимаю успокоительные средства, такие как пустырник, валерианку, корвалол… т.к. у меня начались панические атаки… Думаю, может с этим связано, подскажите, пожалуйста!

Ответ:

Уважаемая Ольга,
отсутствие боли, даже если Вы к ней привыкли, еще не является плохим симптомом:). Что касается овуляции, уточнить состояние яичников можно с помощью ультразвука. Постарайтесь успокоиться, перестать принимать лекарства и понаблюдайте за собой.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


