Вопрос посетителя 'Светлана' №95394

 
Светлана, Киев

Вопрос:

Добрый день. Прошла обследование у гинеколога и сдала анализы на ЗППП.обнаружили ВПЧ высокого риска. Но при обследовании врач сказала, что эрозии нет, папиллом тоже нет. То есть нет внешних признаков болезни. Лечение я еще не начинала. У меня на лице и в области подмышки были родинки, которые росли с возрастом и их пришлось удалить. Такие же родинки есть у моей мамы и дедушки. Прочитав несколько статей в интернете, я стала задумываться о том, что это могли быть папилломы. Возможно ли такое?могла ли эта болезнь проедаться мне от мамы?как ее лечить?долгим ли будет лечение?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


