Вопрос посетителя 'Вера' №95285

 
Вера, Барнаул

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! У меня нерегулярный цикл. Врач прописала дюфастон. После него сразу циклодинон и ортилиду на 3 месяца. В 1-й мес. цикл был 28 дней. Во 2-й - 26 дней. Сейчас идёт 3--й мес., месячные должны были начаться вчера-сегодня, а их нет. Вчера немного болел низ живота и поясница. Дней 5 назад закончила ставить Вагинорм-С (было небольшое воспаление и повышение лейкоцитов). И уже 6 дней идут выделения, похожие на яичный белок, только напоминают сгустки небольшие с запахом кефира. С мужем был половой акт 8 и 15 апреля. Делала тест - отрицательный.Подскажите, пожалуйста, что это за выделения и почему месячные задерживаются при приёме лекарств, регулирующих менструальный цикл? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.