Вопрос посетителя 'Наталья' №95259

 
Наталья, Белая Церковь

Вопрос:

После месячных начались розовые выделения, очень слабая мазня, болей нет.Была у гинеколога на осмотре ничего не обнаружили, а на тансвагинальном узи доктор обнаружила "кисточку"(фоликулярную, которая не вышла при месячных)"-так мне объяснили.В день осмотра врачом выделений не было,после осмотра снова начало слабо мазать,но уже цветом крови.Врач выписал дуфастон до начала меячных и регулон.Пюь 3-й день,есть скудные выделения.Правильно ли поставлен диагноз или нужно еще переобследоваться?Что это может быть?

Ответ:

Заочно ни поставить диагноз, ни вылечить невозможно. Догадки и предположения лишены смысла. Обратитесь ОЧНО к врачу более высокого уровня для проведения более тщательного обследования и адекватного лечения
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.