Вопрос посетителя 'Надежда' №95251

 
Надежда, Минск

Вопрос:

Сколько раз (м.циклов) нужно сделать УЗИ, чтобы врачом было принято решение о хирургическом вмешательстве, если после двух УЗИ кист шейки матки уже увеличилась на 2 мм?

Ответ:

УЗИ здесь не при чём.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Надежда, Минск

Вопрос:

Но врч сказала, что нужно смотреть рост кисты и результаты УЗИ в динамике, а после этого решать вопрос о госпитализации.

Ответ:

Заочно ни поставить диагноз, ни вылечить невозможно. Догадки и предположения лишены смысла. Обратитесь ОЧНО к врачу более высокого уровня для проведения более тщательного обследования и адекватного лечения
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


