Вопрос посетителя 'Катерина' №95196

 
Катерина, Лондон

Вопрос:

Здравствуйте!Уважаемый доктор ,подскажите пожалуйсто,что же делать!в предпоследний день месячных я вытащила спираль,которая стояла 5 лет,на следующий день (в последний день месячных)начала пить противозачаточные таблетки DAYLETTE,мне их прописал мой врач,не брав у меня анализы,просто прописал и всё!впервые в жизни я начала пользоваться противозачаточными таблетками !!неделя прошла нормально,а вот следующую неделю опять начались месячные,мажет ,но не обильно!меня это очень беспокоит!к врачу пока обратиться не могу,так как нахожусь далеко от дома!может мне прекратить пить эти таблетки?или это так заживает рана от моей вынутой спирали?

Ответ:

Продолжайте приём.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.