Вопрос посетителя 'Яна' №951

 
Яна

Вопрос:

Здравствуйте!Я пью противозачаточные таблетки Логест,врач сказал что перерывы не нужно делать,можно пить пока не захочу забеременеть.Я пью уже 6 месяцев.Как вы думаете,может стоит сделать перерыв?

Ответ:

Уважаемая Яна, перерыв целесообразно сделать после года приема препарата на 3 месяца, потом можно возобновить курс.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


